меню

отступ

Перелетные птицы

среда, 8 августа 2012 г.

Свадьба для двоих

Вы когда-нибудь видели голубей в брильянтах? Вряд ли… Почему? 
Потому, что голуби – птицы свободные и простые. Не смотря на модные тренды мегаполисов, которые одевают питомцев в роскошные наряды, голуби остаются беспристрастными участниками городских безумий. Именно таких свободных и городских птиц нам напомнили Алёна и Никита.


Простота в каждой главе их истории, как в зеркале нашла отражение в организации свадьбы молодых. Согласитесь, не каждая невеста готова сразу же после пьянящего воздуха супружеского счастья в ЗАГСе и помпезно приобретённого статуса жены, сменить высокие каблуки на кеды и как птица взлететь на крыши любимого города.


Без друзей и свидетелей, без многочисленной родни и служебного персонала, ребята совершили настоящее приключение.
В этой свадьбе было всё: и красота, и умиление, и сумасшествие, и безудержная радость. Погода поддержала тему «безумного счастья» и одарила наших «голубков» и солнцем и дождём и не по разу за один день!




Так Питер благословил наших москвичей на счастливую супружескую жизнь. Да именно! Наша голубка всегда мечтала о свадьбе в Питере, и потому перелёт из Москвы во имя мечты был лишь частью грандиозного свадебного плана.


А план был весьма незаурядным.
Прогулявшись у вернисажа, обратив на себя внимание многочисленных туристов и получив массу восторженных взглядов и вспышек любительских камер... 



... наши молодожены отпустили на счастье в питерское небо охапку красных шаров из символичного для них числа 17, и распили шипучее, как искрящиеся эмоции, шампанское на мягком ковре свежей зелёной травы. Согласитесь достойная замена привычному столу для молодожёнов.




К вечеру великолепный тихий ресторан с удовольствием принял необычных посетителей – поверьте, к ним не каждый день заходят свадебные пары, чтобы просто отужинать.


Но и там наши голубки задерживаться не стали, поменяв праздничные одежды на футболки с надписью «Молодожёны» - ребята рванули в родную стихию – ночной клуб. Ведь именно в клубе и началась их история любви и несомненно будет продолжаться пока мечта и любовь живут в их сердцах.