меню

отступ

ЛЮБОВЬ К ПУТЕШЕСТВИЯМ

суббота, 10 августа 2013 г.

Свадьба в стиле Путешествия

Ранее мы уже рассказывали вам о замечательной паре из Москвы, о наших путешественниках Веронике и Андрее, а сегодня мы хотим поделиться историей о их свадьбе в стиле Путешествие.

жених с невестой

Как собрать весь мир в одном банкетном зале - это не задачка, это наше решение. Окунув все кисточки в фиолетовый – цвет основания мира и зелёный – цвет роста и процветания, мы создали мир глазами Андрея и Вероники.

приглашение на свадьбу в стиле путешествие


Мир беспредельного счастья, где каждый город на земле – это очередное признание в любви! 
Мы были уверены, если бы Андрей мог, он подарил бы Веронике весь мир – это несомненно!

жених с невестой на прогулке по Дворцовой площади

Так, разослав всем письма с билетами на рейс в «семейную жизнь» наших молодых, мы стали продумывать всё до мелочей! Ведь это так важно, путешественники нас поймут!



приглашение на свадьбу в стиле путешествие

«Где бы вы хотели найти своё счастье?» - вам когда-нибудь задавали этот вопрос стюардессы? А вот наша компания Happy airlines с удовольствием отправит вас в любой уголок мира, ради вашего счастья. И поверьте, наши молодожёны летают только этими авиалиниями, ведь залог удачной поездки – это счастье быть вместе.

карточки рассадки в виде посадочного талона на самолет

план рассадки в виде табло вылетов

план рассадки в виде табло вылетов

Все гости на этой свадьбе без заминок прошли регистрацию на рейс и отправились в зону duty free.А там… 

фотозона в стиле Париж

гости на свадьбе в стиле путешествие

А там безграничное великолепие самой безумной романтики, воплотившейся во французском шике парижского обаяния, который украсил candy bar и зону для фото. Миниатюрные триумфальная арка и Эйфелева башня придали особый вкус сладостям, которые так походили на нежные отношения нашей пары. 

сладкий стол на свадьбе в стиле путешествие

сладкий стол на свадьбе в стиле путешествие

молодожены на свадьбе в стиле путешествие

И признания в любви витали в воздухе на разных языках мира, ведь не важно, как звучит признание, главное, что оно искреннее.

признания любви на разных языках мира на свадьбе в стиле путешествие

А подарочные горшочки с цветущими белыми хризантемами просились в руки к каждой очаровательной даме, чтобы напоминать своим новым хозяевам о таких же простых истинах мира, как и сами цветы: Вера, Надежда и Любовь. То, ради чего встречаются люди на земле. То, без чего не случается волшебства между двумя людьми. То, что заставляет двоих пересекать океаны, чтобы быть вместе.

подарки для гостей на свадьбе в стиле путешествие

Взяв в руки букет с королевскими пионами, которые, по приданию Древнего Китая, пророчат славу и богатство, Вероника ни на секунду не сомневалась в своём решении соединить свою жизнь с судьбой Андрея. 

невеста с букетом

невеста с букетом

счастливая невеста

И на прекрасном берегу, который стал взлётным полем для новой жизни наших влюблённых, открылись все дороги мира, ведь, как известно, для настоящей любви нет границ. 

выездная регистрация на берегу

выездная регистрация на берегу

выездная регистрация на берегу

выездная регистрация на берегу

И как подтверждение этого после клятвы любви и верности молодых, гости запустили в небо огромные воздушный шар с самыми лучшими пожеланиями для Андрея и Вероники.
И мы точно знаем что эти пожелания исполнятся, ведь это авиалинии СЧАСТЬЯ!

шар для пожеланий на свадьбе

шар для пожеланий на свадьбе