меню

отступ

LOVE STORY В САМОЛЕТЕ

четверг, 8 августа 2013 г.

Браки заключаются на небесах

небо

Говорят, что каждый брак заключается на небесах. Весьма романтичное высказывание, превратившееся в неоспоримое утверждение. Возможно, один романтик произнёс его много столетий назад, потому как небеса были неподвластны человеку. Затем церковь увековечила в этой фразе власть Бога и неизменную силу судьбы каждого человека на земле. Но, сегодня, не зависимо от вероисповедания и места жительства, практически каждый верит в неё так же сильно, как и в то, что земля имеет силу притяжения.

влюбленные перед полетом на самолете

Андрей решил проверить всю «теорию о браке на небесах» и сделал предложение Веронике прямо в самолёте. Именно поэтому и Love Story провели также над облаками Питерского неба. 
Полёт чувств, также завораживает, как и полёт в самолёте. Взлёт - и всё внутри замирает как от первого поцелуя, а в голове проноситься мысль: «А что же дальше?», оставляя след лёгкого волнения. 

влюбленные во время полета на самолете

А дальше восторг от новых ощущений, ведь огромный город с высоты птичьего полёта похож на миниатюрный макет, так же как и многие проблемы становятся просто задачками, если смотреть на них с высоты, где парит любовь. 

взгляд на Петербург из самолета

полет влюбленных на самолете

Верное крыло судьбы как стальное крыло самолёта паря в воздухе никогда не подведёт своего пилота. Доверившись судьбе, наши влюблённые полетели в новое путешествие под названием «семейное счастье». 

счастливые влюбленные после полета на самолете

Невозможно предугадать какие впечатления испытаешь в поездке, их можно лишь предвкушать. Этим предвкушением наши молодые поделились со всеми своими гостями, выбрав тему своей свадьбы - Путешествие.

влюбленные после полета на самолете

Продолжение этой необыкновенной истории любви читайте далее.