меню

отступ

СЧАСТЬЕ ЦВЕТА ФУКСИИ

пятница, 6 сентября 2013 г.

Розовые мечты невесты

Почему-то люди уверены, что мечты всегда розового цвета, а какого цвета счастье никто не знает! И если розовые мечты сбываются, то может и счастье становиться розовым?

коллаж из фото невесты

В теоретическом плане, можно рассуждать на эту тему, наверное, бесконечно! А вот Елена и Антон проверили это опытным путём ! Мечта о семейном счастье и совместном благополучии превратилась в реальность в самый счастливый для них день сентября. Яркий и игривый как Елена, и жизнеутверждающий как Антон, цвет фуксии - как известно, самый яркий оттенок розового цвета, - незатейливыми бликами освежил всё вокруг, гостей и виновников торжества.

статный жених и игривая невеста

невеста и подружки невесты
Как верные подружки невесты, нежные розы, аккуратно разместившись на столах и плане рассадки, окружили гостей лёгким ароматом любви.



Зелёный плющ, прекрасной россыпью звёздных листьев, освежил безумно нежные тона этой свадьбы. А розовые ленты любви овеяли белоснежные стулья, салфетки и свадебную арку. 

декор стульев лентамиИ как проход в счастливый мир любви, белоснежная арка, украшенная цветами и бабочками, открывала новый этап в жизни молодых. 

жених и невеста около арки

Нежные бабочки – любимицы невесты, незатейливо подсказывали гостям, где может разместиться каждый, кто посетил эту незабываемую свадьбу. И многим казалось, что розовые бабочки вот-вот оживут и превратятся в самый обворожительный фейерверк любви и счастья. 

карточка рассадки в виде бабочки

С особой нежностью и радостью подружки невесты одна за другой осыпали дорогу невесты к своему избраннику. И как полагается, гордый и счастливый отец передал своё драгоценное чадо в руки самого достойного мужчины. 

отец невесты передает дочь жениху

счастливая невеста сказала "да"

Бережно держа в руках любовь, Елена и Антон навсегда соединили души в одну, вступив на дорогу единой судьбы. 

жених и невеста

И мы уверены, что эта дорога будет дальней и счастливой! Ведь само место торжества, с которым связана столь романтичная история любви императора Александра II и его возлюбленной, благословило наших молодоженов.

жених и невеста на фоне дворца

Счастливая свадьба для счастливой жизни – маленький секрет от свадебного агентства «Крупинки счастья», который воплотился в свадьбе счастья цвета фуксии!