меню

отступ

СВАДЬБА В СТИЛЕ АМПИР

суббота, 3 мая 2014 г.

Счастье Первой Любви

Что может быть нежнее первой любви? Что может быть светлее первых грёз о первом поцелуе? И какое оно – счастье? Счастье навсегда остаться с любовью всей своей жизни. 

невеста с букетом

невеста и жених

Как хрустальный звон заветных желаний, в воздухе раздавалось безмолвное обещание в вечной любви Владимира и Ольги.

счастливые жених и невесты

жених и невеста

Праздник любви, которая как нежный росток розы была выращена со школьной скамьи Ольгой. И вся красота этого чувства, которое смог распознать Владимир, лучезарным светом освещала всё вокруг молодожёнов.

жених и невеста на прогулке

И именно нежные розы, как в благоухающем саду любви, радовали каждого гостя, раскинувшись неповторимым букетом на медных стройных канделябрах. 

канделябр в оформлении свадьбы

Тёплые мечты о счастливой семейной жизни бесконечно отражали красоту отношений этой милой пары. 

жених и невеста в мечтах о счастливой жизни

Стиль ампир – стал главной направляющей в оформлении свадьбы, как бы в созвучии с красотой невесты и мужественности жениха. Идеальные пропорции, как идеальное соотношение чувств и желаний быть вместе, украсили весь банкетный зал. 

оформление президиума

Прозрачные ткани, невесомей которых лишь нежные взгляды молодых, придавали мягкость и уют, с которой принимали всех молодожёны. И витиеватые узоры незатейливо появляющиеся, то в плане рассадки, то на столах гостях, ласково напоминали о вечных ценностях изменчивой жизни.

план рассадки в стиле ампир

Ведь как бы не переплетались обстоятельства, если есть любовь и мечта – то счастье обязательно придёт в сердца тех, кто верит в него!

нежность чувств жениха и невесты