меню

отступ

Небо на двоих

пятница, 29 августа 2014 г.

Свадьба цвета неба

Запрокидывая голову, и смотря ввысь безграничного неба, каждый, кто загадывает желание, обречен на его исполнение. Ася и Александр, несомненно, знали об этом, когда встречая рассвет и провожая закат в разных городах, мечтали о встрече своих половинок.



Ася жила в Москве, а Саша в Санкт-Петербурге. Казалось бы разные населённые пункты и практически нереально быть вместе, живя в миллионных мегаполисах, но…






День за днём, час за часом мгновения приближали их к заветной минуте долгожданной встречи. Каждая секунда пробегала молниеносно, не смея задерживать счастье молодых. Лишь вечное небо любовалось ими не смыкая глаз.




И вот уже наступил день их свадьбы!




День важного события, когда их общее небо должно было благословить на счастливую семейную жизнь. Именно небо и вдохновило наших декораторов из MILO MANILO Decor на создание неповторимого интерьера. Жизнь не бывает черно – белой. Так же, как и небеса, она окрашивается неповторимой гаммой цветов.



И вот уже на белоснежных столах стоят кристально-прозрачные бокалы, как капельки дождя. А стол молодых и стулья гостей украшены безумным количеством лент всевозможных оттенков синего и голубого.





Теряясь в прохладе лазурного счастья, маленькие солнышки в виде нежных цветочков ободряли и обогревали надеждой на благополучие и достаток.



Как блики неподражаемого неба, нежные цветы красовались в белых кашпо и никто не смог пройти мимо плана рассадки в виде белой лестницы счастья, ведущей на седьмое небо, на ступеньках которой уже красовались имена наших молодых. 




Записав, пожелания на долгую совместную жизнь каждый, из гостей мог сделать снимок и поймать мгновение в радужной фотозоне. 




Общее небо для двоих и песня Сюткина и Ромарио «Москва-Нева» навсегда окрасили этот день в самые фантастические эмоции.






Если вы мечтаете о счастье на небесах, не теряйте время и ловите каждую секунду рядом друг с другом, как Ася и Саша, потому что небо всегда с вами, вернее над вами!






Счастья вам, ребята! И пусть над вашими головами всегда будет такое же прекрасное небо, как и в день вашей свадьбы!