меню

отступ

Ягодная история Маруси и Александра

пятница, 1 августа 2014 г.

Ягодное счастье 

Как всегда заманчиво звучит от официанта: «Вам добавить свежих ягод?» От такого предложения не в силах отказаться даже самый чёрствый человек, который ничего не понимает в романтике. Но наши молодожёны Маруся и Александр точно знают толк как в романтике, так и в лесных ягодах. Всё естественно, ни капли искусственности – вот это их отношения. Радость от всего, от каждого дня, минуты и даже мгновения, проведённого вместе.

жених и невеста

Ягодная же тема заняла не просто важное место в рационе наших молодоженов, она стала решающей в свадьбе нашей пары.

малина и ежевика - тематика свадьбы
  
Давно уже кануло в лету время благородных рыцарей и прекрасных дам. Белых коней заменили белые Мерседесы, а чудо зеркальца сменили на планшеты. И почти забыты придания древних лет, но до сих пор каждый ребёнок знает, что каждый герой имел меч-кладенец, ведьма летала на метле, а король носил пурпурную мантию с оторочкой из горностая…

благородный жених Александр

жених и невеста

благородство белых коней

жених и невеста в окружении белых коней

невеста

Королевская мантия – что может быть величественней и благородней. С древних приданий пурпурный цвет означал - силу, превосходство, самопожертвование и благородство. Но кто же может подумать, что сегодня пурпурный – это малиновый цвет…
История о сладком цвете так же проста и незатейлива как и сама ягода. 

Свой «главный день» ребята раскрасили в цвета благородства и простоты. Малиново-ежевичные тона не соревнуясь, а дополняя друг друга, увенчали весь декор свадьбы. Лесная тема в огромном мегаполисе – романтичная реальность двух влюблённых.

декор ягодной свадьбы

декор ягодной свадьбы

декор ягодной свадьбы

Как свежесть лёгкого ветра над питерскими крышами, их любовь внесла самые трогательные нотки в жизнь Маруси и Александра, а также в жизнь их близких и друзей. Мгновения, пойманные влюблёнными руками – что может быть дороже. 

на крыше Питера

жених и невеста на крыше Питера

счастье быть вместе

Ветер и скрепил союз Маруси и Александра. Обменявшись кольцами под звук биения влюблённых сердец, под аркой накрытой нежной вуалью и прекрасными цветами, они обещали добиваться высот вместе, поддерживая друг друга даже в самые сложные моменты.

декор выездной регистрации

декор арки
жених и невеста
 церемония выездной регистрации

обмен кольцами на регистрации

Окунувшись с головой в озорное настроение безумно-счастливого дня, все гости с удовольствием оставили самые искренние пожелания молодожёнам на специальной фарфоровой тарелке, которая, в свою очередь, не раз послужит для сервировки малины и ежевики на семейном столе! 

невеста с подружками

блюда пожеланий

блюдо пожеланий

Поражая гостей праздника своей нежностью и трогательностью, залитая солнечным теплом зала принимала каждого, как самого дорого и близкого. У наших молодожёнов не может быть иначе.
 нежность невесты

декор ягодной свадьбы
декор ягодной свадьбы





















Плетёные светильники, украшенные в стиле летнего леса, придавали особый уют. А декорированные миниатюрными розочками нежные свечи, создавали лёгкий оттенок настоящей романтики.

декор ягодной свадьбы
Щедро раздавая сертификаты на подарки из свадебного путешествия, заботливая Маруся не забыла ни обо дном госте, вручив каждому домашнее малиновое варенье в знак пожелания благополучия и здоровья.

баночки с вареньем как подарки для гостей

Родители наших молодоженов были отмечены особым подарком в такой важный для них день, ведь как можно забыть о самых близких людях, благодаря которым мы появляемся на свет...

подарки родителям

подарки родителям от молодоженов

Наши благородные и любящие молодожены не оставили без внимания никого и напомнив всем историю своей любви в трогательном танце, они веселились и наслаждались счастьем каждой минуты своего важного дня.

танец молодых


танец молодых

Теперь осенними холодными вечерами всех гостей будут согревать воспоминания, навеянные фотографиями, сделанные с семейной теплотой и лучистой искренностью в яркой фотозоне ягодной свадьбы.


фотозона

фотозона

Такие теплые цвета любимых ягод, как тёплые впечатления любимых друзей и родных, навсегда останутся в истории этой пары.


песочная церемония

счастливые жених и невеста с сосудом песка

Романтичная реальность наших молодых – семейное счастье!

невеста с организатором