меню

отступ

В духе средневековья

суббота, 6 сентября 2014 г.

Средневековая свадьба

Вам снится, что вы на рыцарском турнире в средневековом замке, а наяву вы обожаете истории о Короле Артуре и Экскалибуре, и с лёгкостью можете назвать различия между «змеем» и «драконом». Сообщаем вам, такие люди как вы редко встречаются и потому специально для вас мы предлагаем особые условия проведения свадебной церемонии.
Вам уже интересно?!



Анна и Сергей подтвердят – их мечта о свадьбе в средневековом стиле воплотилась наяву. 




Дорогие гости были приглашены в Замок, чтобы отметить особый день наших молодых вместе. Всё было пронизано духом чести и безграничного доверия. 


Букеты с папоротником украшали щедро открытые сундуки и сулили гостям исполнение их желаний. Ведь посвящённые знают, что папоротник с древних времён символизирует осуществление мечты. А витиеватый плющ вдоль столов и стен твердил о дружбе и любви, таких же крепких, как и он сам. 



Гранат как символ плодородия и вечной жизни, щедро был предложен каждому гостю. Бокалы достойные крепкой руки наполнялись ароматным вином, и дурманили рассудок ещё до того как из них успевали отпить. 



Подарок от молодых - ключ к собственному счастью – был преподнесён на фарфоровой тарелке для каждого гостя, чтобы родные и близкие наших молодожен могли оставить свои пожелания добра и счастья на долгие-долгие годы.


Трепетные белые розы, как наша нежная невеста, изящно украшали стол в особых тонах ордена нашей свадебной пары. 




Гербом нашей четы стали инициалы имён Анны и Сергея. 
Он красовался не только на столе молодых, но и на письменах на деревянном щите, где учитывался порядок всех приглашённых. Теперь под этим гербом чести, блага и любви, молодые готовы были продолжить достойный род. 



Дав обед взаимной любви, чести и верности перед монахом, молодые подняли меч в знак единой силы против бед, напастей и болезней. Теперь уже никто не в силах разлучить их. Анна доверила Сергею всё самое сокровенное: свою жизнь, свою душу и самые заветные мечты. Как настоящий рыцарь Сергей принял дары своей возлюбленной и взял ответственность за их совместное будущее. 


Добротные свечи в надёжных бутылках вместо изящных подсвечников, освещали всё веселье и добавляли огонька в грандиозное пиршество. 



Теперь каждый мог почувствовать себя королём или королевой и запечатлеть свой образ с короной на голове или с мечом в руках.


Весь день длилось веселье и даже к полуночи не стихло, ведь именно так и должны отмечать рождение новой семьи!

Благодарим за сотрудничество фотографа Марину Верятинскую  и нашего видеографа