меню

отступ

Утонченная элегантность пурпура

пятница, 5 сентября 2014 г.

Рецепт элегантного счастья от Марии и Сергея

невеста и парящее по ветру платье

Когда солнце заливает всё обворожительным светом тепла и нежности, когда лазурь бездонного неба расстилается шёлковым полотном над головой, когда каждый чувствует необъяснимое чувство лёгкой сентиментальности – это тот самый день, те самые мгновения – когда на небесах и на земле двое любящих друг друга людей объявляются мужем и женой. 

жених с невестой на прогулке по парку

жених и невеста на мосту

Именно так всё и происходило на свадьбе у Марии и Сергея. Как в самых благородных домах России, Мария и Сергей пожелали устроить свою свадьбу в соответствии с рецептом элегантного счастья. 

выездная регистрация


выездная регистрация

Фиолетовые, лиловые, пурпурные и нежные сиреневые тона создали букет тех самых эмоций, которые испытывали молодожёны. 

невеста с букетом

нежный объятия жениха и счастливая невеста

С особой теплотой сиреневые пледы, прихваченные нежной лентой, согревали от осеннего Петербуржского ветра гостей торжества. 

пледы для гостей

пледы для гостей


Невесомые полотна свадебной арки, развевались как паруса счастья на корабле судьбы молодожёнов под звуки струнного квартета.

выездная регистрация, летящие ткани

жених и невеста
струнный квартет

И каждый мог заметить, насколько ярко светились глаза Марии и отражаясь нежной улыбкой, едва удерживались в рамках светского воспитания, чувства безграничного счастья. 

выездная регистрация

выездная регистрация

элегантная невеста

Свежесть зелени великолепного пассажа со стеклянной крышей придавала особое летнее настроение торжественной обстановке. Столы в пурпурных тонах и белоснежные античные статуи создавали атмосферу великосветского бала, смешанную с тёплым семейным праздником.

декор зала

декор президиума

накрытие столов

Как в доброй сказке, молодожёны кружились в танце, и белоснежное платье с невесомостью облаков кружилось вслед за счастливой невестой, которую крепко и уверенно держал жених, не давая возможности даже очнуться от счастья. 
     танец молодоженов

танец молодоженов

танец молодоженов

Если бы каждый из гостей хоть раз побывал на свадьбе коронованных особ, то несомненно мог бы поспорить о конкурирующей красоте этой свадьбы Марии и Сергея.

жених и невеста с бокалами шампанского

Счастья вам, друзья! Такого же утонченного, элегантного и воздушного.
жених с невестой в сопровождении организатора