меню

отступ

Свадьба зимой! Скажите "Да" белоснежной сказке!

среда, 19 ноября 2014 г.

Зимняя свадьба

Жениться и выходить замуж зимой отваживаются немногие. НАПРАСНО! Ведь даже если за окном пока нет снега, то с помощью необыкновенных элементов и волшебного декора вы можете превратить вашу свадьбу в настоящую зимнюю сказку!

свадьба зимой

Так играть ли свадьбу зимой? Если исходить из традиций, то, как раз, на Руси свадьбы играли именно зимой. Так что, если вы придерживаетесь традиций, то почему бы и не сыграть свадьбу в зимний период? Кроме того, можно приурочить свадьбу к новогодним праздникам. А предложение руки и сердца – это самый необычный новогодний подарок, который может получить будущая жена. Такое событие обязательно запомнится на долгие годы.

ИДЕИ ДЛЯ ЗИМНЕЙ СВАДЬБЫ

СВАДЬБА В ДУХЕ ЗИМНЕЙ СКАЗКИ - это самая «волшебная» идея для зимней свадьбы. Банкетный зал можно украсить искрящимися снежинками, серебристой мишурой, нежными зажженными свечами, а сами жених и невеста могут выступить в роли сказочных Снежных Короля и Королевы.

Еще одна идея для свадьбы зимой - это СВАДЬБА В ТРАДИЦИОННОМ РУССКОМ СТИЛЕ. Катание на тройке с веселыми бубенцами, настоящая русская кухня в старинной деревянной избе, хороводы.

Зима - это отличное время для проведения ТЕМАТИЧЕСКИХ СВАДЕБ, для которых, зачастую, время года и не имеет такое уж важное значение. Зимнюю свадьбу с легкостью можно превратить в пиратскую, космическую, восточную. Интересно будет и разыграть сценарий свадьбы по какому-нибудь фильму, связанному с зимой.

7 ЗИМНИХ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ НА ЗИМНЕЙ СВАДЬБЕ

1. СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ. Зимой никак не обойтись без ароматного глинтвейна и грога, а для сластен подойдет горячий шоколад и какао, ну и, конечно же, имбирный чай. Во-первых, эти напитки полезны, во-вторых, они оберегают от морозов и стужи, а в-третьих, они отлично подымают настроение. Можно даже оформить специальную тематическую зону с согревающими напитками. Это будет уместно и красиво смотреться.

2. СВЕТЯЩИЕ ГИРЛЯНДЫ И СВЕЧИ. Данный атрибут декора наполнит ваш праздник мягким светом и теплом. Даже тот факт, что зимой световой день довольно короткий стоит использовать. Причем хорошее решение - украшать не только помещение внутри, а при возможности и снаружи, чтобы создать поистине сказочную атмосферу.

3. БЛЕСК. Вам знакомо ощущение, когда ты зимой идешь по дороге, а свет фонаря отблескивает миллионом отражений казалось бы в каждой снежинке? Вот такой эффект стоит создать в декоре зимней свадьбы. Золотистые и серебристые детали декора, мерцание пайеток, блестящие ткани… Все это станет прекрасным оформлением свадьбы. Если, конечно, у вас не кардинально другое видение концепции своей свадьбы.

4. ТЕПЛЫЕ АКСЕССУАРЫ. Как ни крути, а зима есть зима, и без холодов не обойтись. Но они же только в радость, если под рукой будут теплые пледы, шарфы и варежки. Можно нанести ваши инициалы и дату свадьбы и подарить теплые вещички в качестве памятных подарков гостям. Конечно, что касается наряда невесты, то платье для свадьбы так же можно дополнить красивыми теплыми аксессуарами — меховой накидкой или симпатичной шубкой в тон платью.

5. БЕЛОСНЕЖНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ. Можно слегка подыграть природе и оформить сладкий стол в зимне-белых тонах - много сахарной пудры, сладкого зефира, взбитых сливок, белого шоколада и глазури. Это будет смотреться эффектно и при этом безумно вкусно.

6. ЗИМНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ АТРИБУТЫ. Используйте шишки и веточки хвои, декоративные снежинки и многое другое. Превратите свою свадьбу в настоящую зимнюю феерию, которая запомнится всем надолго.

7. Ну и, конечно же, его величество СНЕГ. Без него никуда. Он должен быть белый пушистый и создавать атмосферу сказки. Если немного не повезло с настоящим снегом - не беда, сегодня есть довольно много искусственных альтернатив, которые выглядят не менее эффектно.

Свадьба зимой, как оказывается, - это вариант, не уступающий летней свадьбе, а в некоторых деталях даже превосходящий ее. Так что НЕ СТОИТ БОЯТСЯ ИГРАТЬ СВАДЬБУ ИМЕННО ЗИМОЙ: любящей паре и гостям, искренне радующимся их счастью, никакой холод не станет помехой в самый лучший, самый счастливый день!