меню

отступ

ВЕСЕННЯЯ ИСТОРИЯ ПАВЛА И ТАТЬЯНЫ

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Классическая свадьба в розах Дэвида Остина

букет невесты

Невероятно, но так уж оно и есть: всё гениальное - просто! И эта простота безумно многогранного мира может вдруг ворваться в вашу жизнь дуновением робкого весеннего ветра, звонким щебетом синицы или фразой, сказанной едва слышно в самую душу: «я тебя люблю!». Так без лишнего пафоса наша свадебная пара - Павел и Татьяна, провели свой самый важный день!

жених и невеста


невеста с букетом


Перебирая оттенки изумрудных мгновений они соединили свои судьбы для того, чтобы наслаждаться гармоничной простотой бытия всю оставшуюся жизнь. Классическая свадьба прошла в самом поэтичном городе страны - Санкт-Петербурге. Утопая в мятной прохладе стен, украшенных пейзажами одарённой кисти художника, накрахмаленные белоснежные скатерти, как белые облака, возносили грациозные подсвечники ввысь, создавая особый нежный фон для элементов декора в стиле богемной романтики.

декор банкетного зала

Древние английские розы Дэвида Остина будто сошли с картин XIX века и венчали своей нежной красотой каждое мгновение. Сопровождая гостей от самого входа, до торжественного момента выноса торта в светло-коралловых оттенках, бутоны скромных красавиц, мелькали то в букете невесты, то в стройных рядах столов.

план рассадки


Украшая центральный стол молодожёнов, они покрывали скатерть цвета «окраски птицы чирок» нежными поцелуями, овивая белоснежные свечи, как символ вечно горящей любви.

президиум, украшенный ветками, цветами, зеленью и свечами

президиум, украшенный ветками, цветами, зеленью и свечами

Простота не требует грандиозного шика, она лишь просит немного внимания к самым настоящим чувствам, которые как по волшебству складывают незатейливые элементы в самый изящный декор для классической свадьбы.

свадебный торт в коралловых оттенках, украшенный цветами