меню

отступ

СУДЬБА ПО ИМЕНИ ПЕТЕРБУРГ

понедельник, 29 июня 2015 г.

Петербуржская свадьба Ирины и Александра

Миллионы людей живут на планете Земля, из них же 5 миллионов в городе с особой историей - в городе Петербурге. И у каждого из 5 миллионов своя история, но как прекрасно, когда история оказывается одна на двоих. Тогда великолепный Петербург становится не просто городом, а целой судьбой для двоих. 

жених и невеста

Под шум Невы, песен северных ветров и рассказов старинных улиц Ирина и Александр родились и выросли в этом городе. Петербург подарил им не только воспоминания, но и любовь, которая согревает их, где бы они не оказались. 

жених и невеста

невеста в объятиях жениха
Летний цветущий Петербург стал главным гостем на свадебном торжестве наших молодожёнов. Синие и белые тона мягко переплетались, создавая гармонию умиротворения и нежного счастья.

декор свадебного фуршета

У небольшой беседки с практически невесомыми завесами цвета северного океана и лёгких облаков, под благоухающими, как сама невеста, белыми пионами и розами, наши влюблённые в присутствии свидетелей стали законными мужем и женой. 

беседка для церемонии выездной регистрации

церемония выездной регистрации

нотные листы струнного квартета

Как ожившие мраморные скульптуры Санкт – Петербуржских дворцов и знатных усадьб, свадебную церемонию украшали актёры в масках.

жених с невестой в окружении уличного театра

После освежающей прогулки в летнем саду гостей ожидал праздничный фуршет в стеклянном павильоне. 

невеста бросает букет

жених с невестой разрезают свадебный торт

Белые пионы как лебеди на озере склонялись над синими ажурными скатертями и то и дело вздыхали о самых искренних чувствах и впечатлениях гостей торжества. 

декор свадебного фуршета

декор свадебного фуршета

В тот день каждый из присутствующих гостей мог почувствовать себя немного Пушкиным и оставить на странице книги пожеланий особые строки, начертанные пером при свете белоснежных свечей…

зона пожеланий с пером, свечами и книгой

книга пожеланий

Ведь кто, как не Петербург знает силу строк и ценит все слова любви! Так и Ирине с Александром великолепный город поэтов пожелал самого долгого семейного счастья!

песочная церемония

От себя лично и от лица всей команды профессионалов, которая трудилась над созданием этой замечательной благородной свадьбы, хочется пожелать семье Ирины и Александра бесконечной любви, гармонии в отношениях и нескончаемой петербуржской романтики!

организатор с женихом и невестой в окружении актеров уличного театра