меню

отступ

МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ НА КРЫШЕ БОЛЬШОГО ГОРОДА

пятница, 10 июля 2015 г.

Трепетная история любви Анны и Павла



Ни для кого не секрет, что у каждого «своё» счастье. У кого-то оно создано из драгоценных частичек воспоминаний, у кого-то из капель сладких грёз и мечтаний, а у некоторых из неуловимых, но безумно ослепительных лучей любви. 



Стоит ли говорить о том, что и место, в котором хранится счастье, у каждого особенное. История любви от Ани и Павла весьма веское тому подтверждение. В сердцах этих двоих давно светило солнце искренней любви. Без корысти, выгоды и самообмана, переполненные чувствами наши влюблённые встретились на одной из миллиона питерских крыш для особенной фотосессии. Почему особенной вы узнаете чуть позже. 
А пока, наслаждаясь сочным виноградом, спелыми сливами и неуловимым ароматом чарующей ностальгии о солнечных берегах Италии, наша пара мечтала под звон дождя. Закрывая глаза от счастья Аня и Павел создавали своё будущее, произнося слова благодарности и любви. 




Воплощая наяву их бесконечные грёзы о любимой Италии под капризным Питерским небом, мы создали особый уютный уголок солнечной страны для нашей пары. Играя изумрудными складками ткани, ветер задувал восковые свечи в стеклянных бутылках, которые отражались в глянце дождевой воды на деревянном полу веранды.




Плетёные корзины и деревянная мебель придавали тёплые оттенки в контраст благородному серому градиенту неба и тёплого пледа на двоих. 



Особенной фотосессия стала тогда, когда Павел, преклонив колено, сделал Ане официальное предложение выйти замуж.




Такие моменты особенно волшебны для искренне любящих сердец и как отражение лучезарного счастья, сквозь тучи пробились яркие солнечные лучи, одарив наших влюблённых особым благословением и радостными надеждами о «светлом будущем».