меню

отступ

КАРТИНА ЛЮБВИ

пятница, 24 июля 2015 г.

Трепетная история любви Ольги и Сергея

кольца на холсте

Как рассказать то, что не имеет слов для описания. Как прочувствовать то, что каждое мгновение меняется и создаёт всё новые эмоции. Как создать то, что как любовь рисует разными оттенками картину счастья двух сердец. Вы скажете это невозможно, но стоит попытаться увидеть эту картину открытой душой, и она воплощается наяву. 

невеста с букетом в руках

жених впервые видит невесту

жених и невеста
Такой картиной для нас стала свадьба Ольги и Сергея. Укутанная таинственным ароматом июльских цветов, пленяя элегантным узором декора, эта картина любви наполнила особым светом тот день, когда в живописном уголке сада состоялась бракосочетание наших влюблённых. 

церемония выездной регистрации

церемония выездной регистрации

В этом торжестве корсетной лентой свадебного платья переплелись самые простые традиции, и ярким шиком хрустального украшения невесты блистал особый стиль торжества, внося таинственную частичку любви Ольги и Сергея. 

невеста в арке для выездной регистрации

невеста и струнный квартет

Под волшебные звуки классического струнного квартета в белоснежном декоре выездной церемонии наша трогательная пара сочеталась браком у свадебной арки, которая стала особым входом в мир семейного счастья, в который вели ступени белоснежной лестницы. 

церемония выездной регистрации

обмен кольцами жениха и невесты

жених и невеста на лестнице

Нашёптывая секреты вечного счастья, ветер буквально «окрылял» свадебную церемонию, то и дело балуясь то текстильным декором, то нежными складками платья невесты.

невеста с букетом

жених и невеста в арке выездной регистрации

Непостоянство в неизменном – это та самая формула любви от наших особенных молодожёнов, которая и позволила создать ту самую особую картину любви.

невеста и тень жениха в отражении




Комментариев нет: