меню

отступ

ВСЁ ДЕЛО В ПЕРСИКАХ

четверг, 30 июля 2015 г.

Персиковое счастье Алёны и Азамата

приглашение на свадьбу с персиками

летний букет невесты

Всё дело в ПЕРСИКАХ! Именно так, и не иначе решила наша свадебная пара – Азамат и Алёна. Приведя весьма весомый аргумент, что персик не менее романтичный фрукт, чем яблоко… так как название персика с латыни переводилось именно «персидское яблоко», ребята вдохновили нас на создание своеобразного дизайна «персиковой эйфории» в акварельных тонах.

Яркие ноты драйва и лёгкости появились при первом виде кабриолета с красными кожаными сиденьями, как будто сам Рой Орбисон на заднем сидении подпевал знаменитую песню Pretty Woman пока ребята разъезжали по городу. 

жених и невеста на фоне кабриолета

жених и невеста на фоне старинного кабриолета

В шатре же для банкета буйствовало акварельное веселье. По столам разлились лазурными оттенками голубого строки песни «What a wonderfull world» Луи Армстронга. Персики были везде: на приглашениях, на каждом блюде для гостей, и на столе молодожёнов, раскрасив весь стол в нежные персиковые оттенки. 

стол для молодоженов на персиковой свадьбе

оформление свадебного банкета

персики в декоре свадебного стола

Не обошлось и без белоснежной фотозоны, где красовались ящики с сочными плодами и, конечно же, самое главное слово этого праздника - ЛЮБОВЬ. Казалось, весь зал был переполнен персиковым волшебством. 

фотозона с персиками

фотозона с персиками

Сладкий торт в нежных оттенках любви стал самым желанным десертом для всех гостей праздника.

свадебный торт, украшенный живыми цветами

жених и невеста и свадебный торт

Ну и как же без сюрприза? 
Традиция в новом прочтении: в лиловом свете за ширмой Азамат и Алёна устроили незабываемый театр теней с интригующим сюжетом о подвязке невесты.

театр теней на свадьбе

Всё это и ещё множество незабываемых моментов остались не только в книге пожеланий, но и в сердцах всех присутствующих на свадьбе «персиковой эйфории»! 

книга пожеланий

Мы от всей души желаем ребятам оставаться такими же озорными, влюбленными, позитивными и надолго сохранить свои теплые чувства друг к другу!

жених и невеста со свадебным организатором