меню

отступ

СТРАСТНОЕ СЧАСТЬЕ ДВУХ СКРОМНЫХ БУНТАРЕЙ

пятница, 6 ноября 2015 г.

Свадьба вне стереотипов

невеста с букетом в руках

Вы получаете письмо! Нет не электронное. Бумажное. Самое настоящее с запахом свежей полиграфии и почтовой маркой. Что вы подумаете? Чувства предвкушения новостей и радость прочесть «живые» строки заполнят вас, не так ли? Но если это письмо с приглашением на свадьбу! Что теперь возникнет в вашей голове? Красивые белые скатерти, море нежных роз и трогательные моменты до слёз… 
Вот это уже стереотип! Но разве счастье имеет конкретные границы, формы и цвета? 

приглашения на свадьбу в черно-красной гамме
Те, кто получили красные конверты с необычными чёрными приглашениями, знали, что это свадьба без стереотипов, а значит и без границ. Яна и Кирилл - наши молодожёны, которые стали нашим вдохновением на эксперимент.
 
невестажених играет на гитаре

букет невесты, кольца, приглашениебутоньерка жениха, приглашение

Страстным красным, прописывая на мистическом чёрном, о самой необычной любви двух скромных бунтарей, была создана атмосфера роковой любви.

жених и невеста

Освещая стол на 16 мест для самых преданных друзей и близких людей, красные свечи в стальных подсвечниках дарили частички своего тепла.

декор свадебного стола в черно-красной гамме

Привычное место для пышных букетов роз заняли стройные красные анемоны. То и дело, переплетаясь с элементами декора, они отражались в чёрных «королевскими» бокалах, подчёркивая всю необычность этого торжества.

декор свадебного стола в черно-красной гамме

декор свадебного стола в черно-красной гамме

Алые бонбоньерки с презентом магически притягивали нанесёнными именами гостей к своим местам. 

бонбоньерка в черно-красной гамме

И словно таинственная гадалка, в тайне приглашённая на пышный ужин, великолепный торт с красным декором предсказал сладкую жизнь молодожёнам. 

свадебный торт в черно-красной гамме

свадебный торт в черно-красной гамме

И стоит ли говорить о том, что игра контрастов в душе наших молодожёнов не осталась без внимания гостей. Страстное счастье двух тихих сердец, любящих рок и тёплый семейный очаг, стало самым главным вдохновением для свадьбы Яны и Кирилла.

жених и невеста на лестнице



Комментариев нет: