меню

отступ

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2016

понедельник, 11 января 2016 г.

Выбираем свадебное платье

С 11 января работают все Дворцы бракосочетания и ЗАГСы нашего прекрасного города Санкт-Петербурга, наверняка, и Вы уже определились с датой Вашего и только Вашего дня! Как же необходимо выглядеть невесте 2016 года, чтобы быть на самом пике свадебной моды?

Безусловно, свадебная мода не меняется слишком кардинально от сезона к сезону, и весна 2016 не стала исключением. Сегодня каждая невеста сможет подобрать наиболее подходящий свадебный образ в стилистике дня: от платья с кружевными рукавами в стиле Кейт Мидлтон и 3D принта на платьях до фаворита всех женщин – брюк!

невеста в кружевном свадебном платьеневеста в брючном костюме


1.      Длинный рукав платья

Весной 2016 года это безусловный фаворит, которому уступают место платья с открытым верхом. Невестам стоит обратить внимание, что большое количество кружева на платье с одной стороны - очень сдержанно и невинно, но с другой стороны нежная, прозрачная ткань создает иллюзию хрупкости, делая акцент на причудливую паутину бисерных узоров и вышивки. Все это делает весенние платья гораздо богаче и интереснее, их ускользающая утонченность будет притягивать взгляды вновь и вновь!

2. Полное обнажение

Второй тренд весны, плавно перешедший к нам с прошлого сезона – это тотальное обнажение спины или ультра-низкая спина. В этом сезоне спина стала менее откровенной, декорированной с большим вкусом: возможны различные решения вставок из других тканей, бисерных нитей и плетений для созданий иллюзии закрытости.

невеста в свадебном платье с открытой спинойневеста в свадебном платье с открытой спиной

3. В стиле 90-х годов

Третий тренд – дань моде 90-х годов! «Все возвращается» - скажете Вы, и будете абсолютно правы. Изменились лишь фактуры, такни и видение модели! Легкие и почти прозрачные платья из струящегося шелка, бальные платья с корсетным верхом или изящные платья по фигуре в стиле Кортни Лав и Керолин Бессет-Кеннеди. 

свадебное платье на тонких бретеляхсвадебное платье на тонких бретелях

4. Внимание на шею

В этом сезоне свадебные дизайнеры уделяют особое внимание шее, стараясь выделить ее и подчеркнуть. Принимая во внимание тренд откровенно открытой спины, открытая шея не должна повергать в шок. Платья зрительно увеличивают шею и даже рост невесты, создавая дополнительную вертикаль. Вариантов, подчеркивающих шею, несколько – это либо откровенный вырез, либо, наоборот, полностью закрытый верх, который может быть выполнен в виде воротника как из гофрированного кружева, так и украшен бисером или пайетками. Некоторые дизайнеры даже рекомендуют сочетать открытую спину и шею.

свадебное платье с акцентом на шею

свадебное платье с акцентом на шеюсвадебное платье с акцентом на шею

5. Эффект 3D

Высокие технологии давно уже идут в ногу с современной модой. В этом весеннем сезоне на пике моды будут платья с 3D эффектом: нежные пейзажи цвета слоновой кости, сказочные цветы или трепетные бабочки, порхающие по подолу платья Вашей мечты. Возможно, платья и выглядят несколько футуристично, но только представьте себе насколько нежно будет выглядеть танец отца и невесты!

свадебное платье с эффектом 3Dсвадебное платье с эффектом 3D

свадебное платье с эффектом 3D

6. Дело в перьях

Трепетные перья в украшении свадебного платья – это следующий тренд 2016 года. Вера Вонг в этом году решила покрыть пышную бальную юбку легкими черными перьями для дополнительного объема, ее примеру последовали многие свадебные дизайнеры, выбрав белый цвет.

свадебное платье с перьямисвадебное платье с перьями

7. Скажем "нет" белому цвету

В прошлом сезоне были популярны свадебные платья пастельных оттенков, размытые акварели плавно перешли в сезон весна 2016. Главное правило – нет белому цвету.


цветное свадебное платье

8. Добавим образу романтичности

Еще один тренд является гибридом бального платья и минималистического стиля. Вокруг струящегося по фигуре платья образуется еще один пышный слой из тюля или органзы. Визуально платье такого фасона стройнит и придает образу романтичности за счет дополнительной юбки.

невеста в свадебном платьеневеста в свадебном платье 

невеста в свадебном платье

9. Маленькое белое платье

В каждом свадебном сезоне есть свое маленькое белое платье! 2016 год не стал исключением. Такое платье невеста может надеть на свадьбу в городском минималистическом стиле или на второй-третий день свадьбы.

невеста в коротком свадебном платьеневеста в коротком свадебном платье

10. Брюки

И наконец, хорошо сшитый и отлично сидящий брючный костюм! Брючный костюм придает женщине ту долю свободы, которая так притягивает мужчин. Почему бы не воспользоваться этой магией в самый важный для Вас день? Женский смокинг может быть любым: эффектным, строгим или столь же впечатляющим как бальное платье, а может и больше.

невеста в свадебном брючном костюменевеста в свадебном брючном костюме

невеста в свадебном брючном костюме

Как будете выглядеть Вы в этот день – решать только Вам!