меню

отступ

ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ В 2016 ГОДУ

четверг, 28 января 2016 г.

Что нового приготовила для нас свадебная полиграфия в этом году?

За последние несколько лет свадебные приглашения стали настоящим произведением искусства. В 2016 году приглашения становятся еще более личными, чем раньше. Портрет жениха и невесты, уникальные цвета, современная форма – вот ключ неповторимого и стильного приглашения.

приглашение на свадьбу

1. Многогранность цвета

Давно прошли времена монохромного приглашения в золоте, серебре или просто белой карточки. Большое количество цветовых комбинаций – вот, что модно сейчас. Нежные, воздушные акварельные оттенки придадут шарма и загадочности Вашему приглашению, и точно не оставят никого равнодушным.

приглашение на свадьбу

2. Все дело в шрифте 

Несомненно, что о предстоящем событии хочется кричать на весь мир. В этом может помочь необычный шрифт, который дизайнеры разработают только для Вас. Имена жениха и невесты обязательно нужно выделить необычным образом (яркий цвет или большой размер).

приглашение на свадьбу

3. Монограммы 

Любите креативить? Ваша свадьба будет самой необычной? Почему бы не начать с приглашений? Первые буквы Ваших имен и будущей фамилии или фамилий, которые могут быть напечатаны раздельно или хитро переплетены между собой. Необычный шрифт, нестандартный материал – и начало положено!

приглашение на свадьбу

4. В конверте 

Приглашение, спрятанное в необычно оформленный конверт – обновленная классика. Необычный материал самого конверта или его внутренней части, ленты, принты, иллюстрации. Украшать можно бесконечно в пределах Вашей фантазии. 

приглашение на свадьбу

5. Немного строгости и фигур 

Помните школьные трафареты с геометрическими фигурами? Составьте из фигур картину, добавьте ярких красок – и новый тренд 2016 у Вас в приглашении!

приглашение на свадьбу

6. R.S.V.P. или «Просим ответить»

В Ваш самый главный день очень хочется рядом всех близких, родных и друзей. И вот сотни приглашений отравлены. Многие пары сталкиваются с проблемой того, что необходимо обзвонить всех приглашенных и уточнить, смогут ли они прийти. Не всем парам это кажется удобным и корректным. Но решение проблемы есть – вложите вместе с приглашением карточку «Ответ на приглашение». Гости сами ее заполнят, отправят или вручат Вам. И вот, за полтора месяца до свадьбы список гостей определен окончательно и можно заняться первым вариантом списка рассадки гостей!

приглашение на свадьбу

И помните, друзья, что свадьба начинается с приглашения. Поэтому, прежде чем торопиться раздавать приглашения на свадьбу, продумайте стилистику предстоящего торжества и отразите ее во всей свадебной полиграфии, начиная с приглашений.


Комментариев нет: