меню

отступ

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ

пятница, 8 января 2016 г.

Зимние приключения нашей веселой команды

Когда твои коллеги по работе становятся не только лучшей творческой командой единомышленников, а самыми настоящими друзьями, готовыми отправиться с тобой хоть на край света, то почему бы не отправиться с ними для начала на Крайний Север?
Именно такие мысли посетили наши светлые головы в канун Нового 2016 года и мы всей дружной командой отправились на Север!


Первые 24 часа отдыха мы провели в плацкартном вагоне поезда, обсуждая итоги прошедшего свадебного сезона и строя планы на будущий, ну, а потом пришло время отдыха, волшебства, трескучего мороза, заснеженных гор, празднования Нового года, подарков, катания на лыжах и сноубордах,  и опять отдыха. 
Итак, вооружившись мужьями, детьми, частично родителями, новогодним декором и теплыми вещами, мы прибыли на Север.


Последний день уходящего года и несколько первый дней 2016 года мы провели в уютном деревянном доме на берегу озера среди северных гор и лесов. 




Как следует подготовившись к встрече Нового года - года Обезьяны, мы вдоволь повеселились, много смеялись, пели, плясали и, конечно, обезьянничали.


Ну, а потом начались горы-горы-горы...

  










"Вместе весело шагать по просторам" - это точно про нас! А просторы, широты и горизонты у нас не только свадебные. В такой компании друзей, коллег и творческих людей нам любые горы по плечу!


Комментариев нет: